Let’s travel together.

HORECA 2025: ТРЕНДЫ И ВЫЗОВЫ

0 0

HORECA 2025: ТРЕНДЫ И ВЫЗОВЫ

Дата: 25 марта 2025
Время: 9:30
Тип: офлайн

В России гостиничный рынок активно развивается благодаря росту внутреннего туризма и нехватке современных отелей в регионах. В 2024 году открылось более 80 новых гостиниц и апарт-отелей с общим фондом 9 тыс. номеров, что на 6% больше показателя 2023 года. Лидерами стали Санкт-Петербург, Краснодарский край и Москва.

В Санкт-Петербурге за 2024 год открылось более 170 новых заведений общепита на центральных торговых коридорах и прилегающих улицах. Рестораторы внедряют новые концепции, технологии и тестируют гибридные форматы.

Конференция «HoReCa 2025: Тренды и Вызовы» станет ареной для оживленных обсуждений с участием лидеров отрасли, аналитиков и владельцев бизнеса.

Темы к обсуждению:

СЕССИЯ Но (гостиницы и отели):

  • Рынок апартаментов в Санкт-Петербурге: как выделиться в условиях перегрева?
  • 2025 год в сегменте апарт-отелей: вызовы и возможности
  • Технология дорожной карты по проектам гостиниц глазами дизайнерского бюро
  • Рекреационный класс. Что за пределами городов?
  • СЕССИЯ ReCa (рестораны, кафе):

  • Как работает кастом мебели и зачем он нужен HoReCa?
  • Зарядные станции для электромобилей как инструмент привлечения новых клиентов и увеличения доходов для HoReCa.
  • Итоги 2024 года: дефицит вакантных площадей, адаптация к изменившемуся спросу, тренды меню, доставка и цифровизация.
  • Управление себестоимостью и рентабельностью: влияние инфляции, повышение цен на продукты, стратегическое партнерство с поставщиками.
  • Перспективы на 2025 год: внедрение инновационных концепций, развитие локальных брендов, адаптация бизнес-моделей.
  • Регистрация на мероприятие доступна по ссылке.

    Количество мест ограничено, организатор может отказать в регистрации.

    Возможно участие в качестве спикера с интеграцией в деловую программу.

    По вопросам участия обращайтесь к организаторам.

    Анастасия Груздева, руководитель направления конференций gruzdeva_a@kommersant.ru

    Елизавета Шапошникова, продюсер направления конференций shaposhnikova_e@kommersant.ru

    ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:

  • 09:30–10:00 Сбор гостей. Приветственный кофе
  • 10:00–12:00 1 сессия
  • 12:00–12:30 Кофе-брейк
  • 12:30–14:30 2 сессия
  • 14:30–15:30 Неформальное общение. Фуршет
  • Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.